YaraVita AGRIPOTASH
YaraVita AGRIPOTASH
Consjos de aplicación
Cerezo: 3 aplicaciones de 3 a 5 l/Ha en intervalos de 10 a 14 días desde el endurecimiento del hueso. Volumen de agua: 500 a 1.500 l/Ha.
Viñas: Una o dos aplicaciones de 3 a 5 l/Ha antes del inicio de la floracion a intervalos de 15 dias. Viña de vinificacion 3 a 5 l/Ha al fruto cuando tiene el tamaño 5mm y al principio del envero , un mes antes de vendimia. También, 3 á 5 l/Ha después de la cosecha antes de la senescencia de la hoja. Cantidad de agua: 200 á 500 l/Ha.
Lechuga: 3-5 l/ha a 14-20 días después de la etapa de 4 a 6 hojas. Se puede repetir en caso de necesidad en intervalos de 10 a 14 días. No se puede aplicar durante el último mes antes de la cosecha. Volumen de agua: 500 l/ha.
Melón 3 l/ha en 4 a 6 hojas. Se puede repetir en 10 a 14 días de ser necesario. Volumen de agua: 500 a 1.000 l/ha.
3-5 l/ha en brotación de primavera. Volumen agua 500-1500 l/ha
3-5 l/ha e estado de 4-6 hojas. Repetir aplicación de ser necesario con un intervalo de 14 días. Volumen de agua 50-200 l/ha
Olivo: 3 a 5 l/Ha en el comienzo del cuajado del fruto. Repetir en intervalos de 10 a 14 días si fuese necesario. Volumen de agua: 500 a 1.500 l/Ha.
Cebolla: 5 l/Ha cuando las hojas tengan suficiente superficie para asimilar la aplicación. Volumen de agua: 200 a 500 l/Ha.
Durazno: 3 aplicaciones de 3 a 5 l/Ha en intervalos de 10 a 14 días desde el endurecimiento del hueso. Volumen de agua: 500 a 1.500 l/Ha.
Peral: 5 l/Ha a la aparición de botones florales. También, 2 a 3 aplicaciones de 2 a 3 l/Ha en intervalos de 10 a 14 días desde la caída de pétalos. Se puede realizar una aplicación más de 5 l/Ha después de la cosecha antes de la caída de hojas. Volumen de agua: 500-1500 l/Ha.
Ciruelo: 3 aplicaciones de 3 a 5 l/Ha en intervalos de 10 a 14 días desde el endurecimiento de carozo. Volumen de agua: 500 a 1.500 l/Ha.
Consjos de aplicación
Cerezo: 3 aplicaciones de 3 a 5 l/Ha en intervalos de 10 a 14 días desde el endurecimiento del hueso. Volumen de agua: 500 a 1.500 l/Ha.
Viñas: Una o dos aplicaciones de 3 a 5 l/Ha antes del inicio de la floracion a intervalos de 15 dias. Viña de vinificacion 3 a 5 l/Ha al fruto cuando tiene el tamaño 5mm y al principio del envero , un mes antes de vendimia. También, 3 á 5 l/Ha después de la cosecha antes de la senescencia de la hoja. Cantidad de agua: 200 á 500 l/Ha.
Lechuga: 3-5 l/ha a 14-20 días después de la etapa de 4 a 6 hojas. Se puede repetir en caso de necesidad en intervalos de 10 a 14 días. No se puede aplicar durante el último mes antes de la cosecha. Volumen de agua: 500 l/ha.
Melón 3 l/ha en 4 a 6 hojas. Se puede repetir en 10 a 14 días de ser necesario. Volumen de agua: 500 a 1.000 l/ha.
3-5 l/ha en brotación de primavera. Volumen agua 500-1500 l/ha
3-5 l/ha e estado de 4-6 hojas. Repetir aplicación de ser necesario con un intervalo de 14 días. Volumen de agua 50-200 l/ha
Olivo: 3 a 5 l/Ha en el comienzo del cuajado del fruto. Repetir en intervalos de 10 a 14 días si fuese necesario. Volumen de agua: 500 a 1.500 l/Ha.
Cebolla: 5 l/Ha cuando las hojas tengan suficiente superficie para asimilar la aplicación. Volumen de agua: 200 a 500 l/Ha.
Durazno: 3 aplicaciones de 3 a 5 l/Ha en intervalos de 10 a 14 días desde el endurecimiento del hueso. Volumen de agua: 500 a 1.500 l/Ha.
Peral: 5 l/Ha a la aparición de botones florales. También, 2 a 3 aplicaciones de 2 a 3 l/Ha en intervalos de 10 a 14 días desde la caída de pétalos. Se puede realizar una aplicación más de 5 l/Ha después de la cosecha antes de la caída de hojas. Volumen de agua: 500-1500 l/Ha.
Ciruelo: 3 aplicaciones de 3 a 5 l/Ha en intervalos de 10 a 14 días desde el endurecimiento de carozo. Volumen de agua: 500 a 1.500 l/Ha.
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