YaraVita AGRIPOTASH

YaraVita AGRIPOTASH

YaraVita Agripotash, es una solución que contiene 8% Fosforo, 50% potasio, concentrada, de alta estabilidad que permite la mejor calidad de mezcla con plaguicidas. Esta cualidad inigualable permite en la mayoría de los casos, que la tenacidad de los plaguicidas no se vea afectada negativamente, mejorando algunas mezclas con ciertos productos de fitoprotección. Permiten la fijación del ingrediente activo sobre la superficie de la hoja, evitando el lavado por lluvias.

Consjos de aplicación

Cereza

Cerezo: 3 aplicaciones de 3 a 5 l/Ha en intervalos de 10 a 14 días desde el endurecimiento del hueso. Volumen de agua: 500 a 1.500 l/Ha.

Uvas

Viñas: Una o dos aplicaciones de 3 a 5 l/Ha antes del inicio de la floracion a intervalos de 15 dias. Viña de vinificacion 3 a 5 l/Ha al fruto cuando tiene el tamaño 5mm y al principio del envero , un mes antes de vendimia. También, 3 á 5 l/Ha después de la cosecha antes de la senescencia de la hoja. Cantidad de agua: 200 á 500 l/Ha.

Lechuga y ensalada

Lechuga: 3-5 l/ha a 14-20 días después de la etapa de 4 a 6 hojas. Se puede repetir en caso de necesidad en intervalos de 10 a 14 días. No se puede aplicar durante el último mes antes de la cosecha. Volumen de agua: 500 l/ha.

Melón

Melón 3 l/ha en 4 a 6 hojas. Se puede repetir en 10 a 14 días de ser necesario. Volumen de agua: 500 a 1.000 l/ha.

Nuez (Caducifolia)

3-5 l/ha en brotación de primavera. Volumen agua 500-1500 l/ha

Colza

3-5 l/ha e estado de 4-6 hojas. Repetir aplicación de ser necesario con un intervalo de 14 días. Volumen de agua 50-200 l/ha

Aceitunas

Olivo: 3 a 5 l/Ha en el comienzo del cuajado del fruto. Repetir en intervalos de 10 a 14 días si fuese necesario. Volumen de agua: 500 a 1.500 l/Ha.

Cebolla

Cebolla: 5 l/Ha cuando las hojas tengan suficiente superficie para asimilar la aplicación. Volumen de agua: 200 a 500 l/Ha.

Melocotón

Durazno: 3 aplicaciones de 3 a 5 l/Ha en intervalos de 10 a 14 días desde el endurecimiento del hueso. Volumen de agua: 500 a 1.500 l/Ha.

Pera

Peral: 5 l/Ha a la aparición de botones florales. También, 2 a 3 aplicaciones de 2 a 3 l/Ha en intervalos de 10 a 14 días desde la caída de pétalos. Se puede realizar una aplicación más de 5 l/Ha después de la cosecha antes de la caída de hojas. Volumen de agua: 500-1500 l/Ha.

Ciruela

Ciruelo: 3 aplicaciones de 3 a 5 l/Ha en intervalos de 10 a 14 días desde el endurecimiento de carozo. Volumen de agua: 500 a 1.500 l/Ha.

Consjos de aplicación

Cereza

Cerezo: 3 aplicaciones de 3 a 5 l/Ha en intervalos de 10 a 14 días desde el endurecimiento del hueso. Volumen de agua: 500 a 1.500 l/Ha.

Uvas

Viñas: Una o dos aplicaciones de 3 a 5 l/Ha antes del inicio de la floracion a intervalos de 15 dias. Viña de vinificacion 3 a 5 l/Ha al fruto cuando tiene el tamaño 5mm y al principio del envero , un mes antes de vendimia. También, 3 á 5 l/Ha después de la cosecha antes de la senescencia de la hoja. Cantidad de agua: 200 á 500 l/Ha.

Lechuga y ensalada

Lechuga: 3-5 l/ha a 14-20 días después de la etapa de 4 a 6 hojas. Se puede repetir en caso de necesidad en intervalos de 10 a 14 días. No se puede aplicar durante el último mes antes de la cosecha. Volumen de agua: 500 l/ha.

Melón

Melón 3 l/ha en 4 a 6 hojas. Se puede repetir en 10 a 14 días de ser necesario. Volumen de agua: 500 a 1.000 l/ha.

Nuez (Caducifolia)

3-5 l/ha en brotación de primavera. Volumen agua 500-1500 l/ha

Colza

3-5 l/ha e estado de 4-6 hojas. Repetir aplicación de ser necesario con un intervalo de 14 días. Volumen de agua 50-200 l/ha

Aceitunas

Olivo: 3 a 5 l/Ha en el comienzo del cuajado del fruto. Repetir en intervalos de 10 a 14 días si fuese necesario. Volumen de agua: 500 a 1.500 l/Ha.

Cebolla

Cebolla: 5 l/Ha cuando las hojas tengan suficiente superficie para asimilar la aplicación. Volumen de agua: 200 a 500 l/Ha.

Melocotón

Durazno: 3 aplicaciones de 3 a 5 l/Ha en intervalos de 10 a 14 días desde el endurecimiento del hueso. Volumen de agua: 500 a 1.500 l/Ha.

Pera

Peral: 5 l/Ha a la aparición de botones florales. También, 2 a 3 aplicaciones de 2 a 3 l/Ha en intervalos de 10 a 14 días desde la caída de pétalos. Se puede realizar una aplicación más de 5 l/Ha después de la cosecha antes de la caída de hojas. Volumen de agua: 500-1500 l/Ha.

Ciruela

Ciruelo: 3 aplicaciones de 3 a 5 l/Ha en intervalos de 10 a 14 días desde el endurecimiento de carozo. Volumen de agua: 500 a 1.500 l/Ha.