YaraVita HYDROMAG FLOW

YaraVita HYDROMAG FLOW

YaraVita Hydromag Flow es una formulación fluida altamente concentrada que contiene una cantidad de Magnesio casi 3 veces mayor a la del sulfato de magnesio. Contiene 8-10 veces más Magnesio que un quelato líquido y 3-4 veces más que los productos de sulfato o nitrato líquido.

La formulación fluida hace que sea fácil de medir, verter y mezclar el producto en el tanque de pulverización, al mismo tiempo que aporta el máximo contenido de nutrientes.

La pureza de la materia prima seleccionada para este producto protege a sus cultivos y contribuye a asegurar que el producto cosechado no sea rechazado en ningún punto de la cadena de distribución.

El tamaño de partículas está diseñado para lograr una rápida absorción y un efecto duradero. Esto, a su vez, disminuye la necesidad de repetir aplicaciones, de forma que ahorra tiempo y dinero.

Este producto es altamente compatible para mezclas en tanque con otros productos, esto hace que sea fácil de aplicar junto con agroquímicos, una característica que también ahorra tiempo y dinero. Igual o aun más importante que esto, el acceso libre a información de Tankmix online o a través de teléfonos y tablets con sistemas Windows mobile, Apple, y Android hace que sea rápido y fácil averiguar si un producto puede mezclarse físicamente con otro.

Consjos de aplicación

Almendro

Almendro:Aplicar 3 a 4 l/ha en brotes de 15 cms. Repetir 10 a 14 días después si es necesario. Volumen de agua: 500 l/ha.

Albaricoque

Damascos: 3-4 l/ha. Aplicar con frutos cuajados y repetir 10 a 14 días después sí es necesario. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha.

Arándanos

Arandanos: 4 l/ha, 10 días después que la caída de pétalos haya terminado. En caso de ser necesario, Repetir 10 a 14 días después. No aplicar a partir de un mes antes de la cosecha. Volumen de agua: 1000 l/ha.

Cereals

Cereales: 2-4 l/ha. Aplicar a partir de 2 hojas hasta el primer nudo detectable (etapa de Zadok entre12 a 31). Con deficiencias severas repitir la aplicación entre 10 a 14 días después. Es posible realizar una tercera aplicación en la etapa de hoja bandera hasta antesis. Volumen de agua: 30 a 200 l/ha.

Cereza

Cerezos: 3-4 l/ha. Aplicar con frutos cuajados y repetir 10 a 14 días después sí es necesario. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha.

Custard Apple

Chirimoya: 2 aplicaciones de 5 l/ha aplicado en follaje joven. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.

Uvas

Uva de mesa,Uva vinífera: 3-4 l/ha. Comenzar las aplicaciones con brotes de 30 cm y repetir inmediatamente antes de la floración. A partir de frutos cuajados realizar 1 a 3 aplicaciones hasta bayas de 5-7 mm (Uva vinífera hasta pinta), aplicaciones posteriores en uva de mesa podrían dejar un depósito sobre la baya. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.

Avellanas

Avellanas: aplicar 3 a 4 l/ha en brotes de 15 cms. Repetir 10 a 14 días después si es necesario. Volumen de agua: 500 l/ha.

Fruto de Kiwi

Kiwi: 2-4 l/ha. Aplicar con brotes de 30 cm y repetir inmediatamente antes de la floración. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.

Nectarinas

Nectarinos: 3-4 l/ha. Aplicar con frutos cuajados y repetir 10 a 14 días después sí es necesario. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha.

Nuez (Caducifolia)

Nueces: (Nogal, Pecano, Avellano, Castaño y Almendro): Aplicar 3 a 4 l/ha a partir de brotes de 15 cms, pudiendo repetir con intervalos de 10 a 15 días en caso de ser necesario. Volumen de agua 500 l/ha.

Aceitunas

Olivo: Aplicar 4 l/ha el inicio de la temporada. Repetir a intervalos de 10 días en caso de ser necesario. Evite aplicar en floración. Tambien aplicar 4 l/ha post cosecha. Volumen de agua 500 l/ha.

Cebolla

Cebolla: Aplicar 4 l/ha dos semanas despúes del transplante, o en caso de siembras directas cuando el cultivo tenga 15 cm de altura. Repetir 10 a 14 días después. Volumen de agua mínimo: 30 l/ha

Melocotón

Duraznos: 3-4 l/ha. Aplicar con frutos cuajados y repetir 10 a 14 días después sí es necesario. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha.

Pera

Perales: 2-4 l/ha. Aplicar hasta botón y repetir en caída de pétalos. En variedades suseptibles a russet, aplicar a partir de 6 semanas después la caída de pétalos. Volumen de agua mínimo: 1.000-1.500 l/ha.

Ciruela

Ciruelos: 3-4 l/ha. Aplicar con frutos cuajados y repetir 10 a 14 días después sí es necesario. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha.

Granada

Granado: aplicar 4 l/ha en pre-flor, después de floración y durante formación de fruto. Volumen de agua: 1000 l/ha.

Fresa

Frutillas (en campo): 3-4 l/ha. Aplicar en yemas verdes, pudiendo repetir entre 10 a 14 días después. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha.

Nuez de castilla

Nueces: Aplicar 3 a 4 l/ha en brotes de 15 cms. Repetir 10 a 14 días después si es necesario. Volumen de agua: 500 l/ha.

Consjos de aplicación

Almendro

Almendro:Aplicar 3 a 4 l/ha en brotes de 15 cms. Repetir 10 a 14 días después si es necesario. Volumen de agua: 500 l/ha.

Albaricoque

Damascos: 3-4 l/ha. Aplicar con frutos cuajados y repetir 10 a 14 días después sí es necesario. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha.

Arándanos

Arandanos: 4 l/ha, 10 días después que la caída de pétalos haya terminado. En caso de ser necesario, Repetir 10 a 14 días después. No aplicar a partir de un mes antes de la cosecha. Volumen de agua: 1000 l/ha.

Cereals

Cereales: 2-4 l/ha. Aplicar a partir de 2 hojas hasta el primer nudo detectable (etapa de Zadok entre12 a 31). Con deficiencias severas repitir la aplicación entre 10 a 14 días después. Es posible realizar una tercera aplicación en la etapa de hoja bandera hasta antesis. Volumen de agua: 30 a 200 l/ha.

Cereza

Cerezos: 3-4 l/ha. Aplicar con frutos cuajados y repetir 10 a 14 días después sí es necesario. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha.

Custard Apple

Chirimoya: 2 aplicaciones de 5 l/ha aplicado en follaje joven. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.

Uvas

Uva de mesa,Uva vinífera: 3-4 l/ha. Comenzar las aplicaciones con brotes de 30 cm y repetir inmediatamente antes de la floración. A partir de frutos cuajados realizar 1 a 3 aplicaciones hasta bayas de 5-7 mm (Uva vinífera hasta pinta), aplicaciones posteriores en uva de mesa podrían dejar un depósito sobre la baya. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.

Avellanas

Avellanas: aplicar 3 a 4 l/ha en brotes de 15 cms. Repetir 10 a 14 días después si es necesario. Volumen de agua: 500 l/ha.

Fruto de Kiwi

Kiwi: 2-4 l/ha. Aplicar con brotes de 30 cm y repetir inmediatamente antes de la floración. Volumen de agua mínimo: 500 l/ha.

Nectarinas

Nectarinos: 3-4 l/ha. Aplicar con frutos cuajados y repetir 10 a 14 días después sí es necesario. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha.

Nuez (Caducifolia)

Nueces: (Nogal, Pecano, Avellano, Castaño y Almendro): Aplicar 3 a 4 l/ha a partir de brotes de 15 cms, pudiendo repetir con intervalos de 10 a 15 días en caso de ser necesario. Volumen de agua 500 l/ha.

Aceitunas

Olivo: Aplicar 4 l/ha el inicio de la temporada. Repetir a intervalos de 10 días en caso de ser necesario. Evite aplicar en floración. Tambien aplicar 4 l/ha post cosecha. Volumen de agua 500 l/ha.

Cebolla

Cebolla: Aplicar 4 l/ha dos semanas despúes del transplante, o en caso de siembras directas cuando el cultivo tenga 15 cm de altura. Repetir 10 a 14 días después. Volumen de agua mínimo: 30 l/ha

Melocotón

Duraznos: 3-4 l/ha. Aplicar con frutos cuajados y repetir 10 a 14 días después sí es necesario. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha.

Pera

Perales: 2-4 l/ha. Aplicar hasta botón y repetir en caída de pétalos. En variedades suseptibles a russet, aplicar a partir de 6 semanas después la caída de pétalos. Volumen de agua mínimo: 1.000-1.500 l/ha.

Ciruela

Ciruelos: 3-4 l/ha. Aplicar con frutos cuajados y repetir 10 a 14 días después sí es necesario. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha.

Granada

Granado: aplicar 4 l/ha en pre-flor, después de floración y durante formación de fruto. Volumen de agua: 1000 l/ha.

Fresa

Frutillas (en campo): 3-4 l/ha. Aplicar en yemas verdes, pudiendo repetir entre 10 a 14 días después. Volumen de agua mínimo: 200 l/ha.

Nuez de castilla

Nueces: Aplicar 3 a 4 l/ha en brotes de 15 cms. Repetir 10 a 14 días después si es necesario. Volumen de agua: 500 l/ha.