YaraVita LAST N

YaraVita LAST N

YaraVita Last N es un producto muy seguro, de nitrógeno líquido concentrado, diseñado para aplicación foliar. YaraVita Last N tiene propiedades humectantes extremadamente elevadas para asegurar la máxima absorción y la seguridad del cultivo. Aún cuando se absorbe rápidamente en la hoja, 25% del nitrógeno que contiene es de liberación lenta y en consecuencia disponible en el tiempo; de esta manera, en muchas situaciones, hacen falta menos aplicaciones.

La formulación líquida hace que sea fácil de medir, verter y mezclar en el tanque de pulverización.

Este producto es altamente compatible para mezclas en tanque con otros productos, esto hace que sea fácil de aplicar junto con agroquímicos, una característica que también ahorra tiempo y dinero. Igual o aun más importante que esto, el acceso libre a información de Tankmix online o a través de teléfonos y tablets con sistemas Windows mobile, Apple, y Android hace que sea rápido y fácil averiguar si un producto puede mezclarse físicamente con otro.

Consjos de aplicación

Alfalfa / Lucerne

Alfalfa: 10-15 l/Ha. Aplicar después de cada cosecha cuando hay follaje suficiente. Volumen de agua: 100 a 200 l/Ha.

Artichoke

Alcachofa: 10 a 15 l/ha aplicar entre la 4ta a 6ta hoja. Repetir una o dos veces en intervalos de 10 a 14 días si es necesario. Volumen de agua: 200 l/ha.

Cebada

Cebada: 11 a 22 l/ha. Aplicar desde macollaje hasta el final del estado lechoso del grano (Zadoks 21-79). Volumen de agua: de 100 a 200 l/ha.

Frijoles

Porotos: 10 a 15 l/ha aplicar antes de floración. Si es necesario, repetir la aplicación durante el cuajado de vainas. Volumen de agua: 100 a 200 l/Ha.

Arándanos

Aplicar de 15 a 25 l / ha en el cuajado temprano y repetir en el color del fruto temprano. Last N 25-0-0 se puede aplicar sin diluir o diluido (con agua) para aplicación aérea o terrestre. Use suficiente portador para cubrir adecuadamente el follaje del cultivo.

Zanahoria

Zanahoria: 5 a 15 l/ha aplicar cuando el cultivo tiene 15 cms de altura. Repetir 10 a 14 días después si es necesario. Volumen de agua: 200 a 500 l/ha.

Cereals

Cereales: 11 a 22 l/ha. Aplicar desde macollaje hasta el final de estado lechoso del grano (Zadoks 21-79). Volumen de agua: de 100 a 200 l/ ha. Considere que aplicaciones foliares tardías de nitrógeno pueden elevar el estatus de nitrógeno del grano.

Cereza

Cerezas: 2,5 a 10 l/ha desde caída de pétalos y repetir la aplicación 10 a 14 días después si es necesario y/o después de cosecha antes de la senescencia de hojas. Volumen de agua: 500 l/ha. Alternativamente: Aplicar 2,5 a 10 l/ha en inicio de cuaja y repetir a inicio de pinta.

Pepino

Pepino (en campo): 10 a 15 l/Ha. Aplicado en la etapa de 4-6 hojas. Repetir si necesario 10-14 días más tarde. Volumen de agua mínimo: 500 l/Ha.

Fertirriego

Fertirrigación: 10-15 l/Ha. Aplicar solo. Mezclar y aplicar inmediatamente. Limpiar el sistema con agua inmediatamente después de la aplicación. NO USAR en sistemas "cerrados" o de "re-circulación". No aplicar a plantas/cultivos en macetas/contenedores. Aplicar en la misma dosis, número de aplicaciones y momentos de aplicación como lo recomendado para aplicaciones foliares para cada cultivo. Aplicaciones vía fertirriego deben ser usadas en solitario y NO en conjunto con las aplicaciones foliares recomendadas por este producto.

Uvas

Uva de MEsa y Uva Vinífera : Dos aplicaciones de 2,5 a 10 l/ha a intervalos de 10 a 14 días a partir de inicio de brotación hasta la apertura de yemas florales. También aplicar 2,5 a 10 l/ha despues de cosecha antes del inicio de caída de hojas. Volumen de agua mínimo: 150 l/ha.

Grass (grazing)

Praderas: Aplicar 3 a 10 l/ha 7 a 14 días posterior al pastoreo. Volumen de agua: 200 l/ha

Fruto de Kiwi

Kiwi: Aplicar 5 a 10l/ha después de cosecha y antes de la senescencia de las hojas. Volumen de agua: 200 a 500 l/ha.

Limón

Limón: Aplicar 10 a 15l/ha antes de floración y repetir inmediatamente después de cuaja. Volumen de agua mínimo 500 l/ha.

Lechuga y ensalada

Lechuga (en campo): 10-15 l/Ha. Aplicar 10-14 días después de transplante o del aclareo. Repetir 14 días más tarde y también 14 días antes de cosecha. Volumen de agua mínimo: 500 l/Ha.

Melón

Melón (en campo): 10-15 l/Ha. Aplicar en la etapa de 4-6 hojas. Repetir 10-14 días más tarde si necesario. Volumen de agua mínimo: 500 l/Ha.

Nectarinas

Carozos (Nectarines, Duraznos, Ciruelos y Damascos): 2,5 a 10 l/ha a partir de caída de los pétalos, pudiendo repetir 10 a 14 días después. En caso de necesidad aplicar en postcosecha antes de la senescencia de las hojas. Cantidad de agua: 500 l/ha.

Nuez (Caducifolia)

Nogal: 5 a 10 l/ha antes de floración. Si es necesario, repetir 30 días después de floración. Aplicar después de cosecha y antes de la senecescencia de hojas. Volumen de agua: 200l/ha mínimo.

Avena

Avena: 11 a 22 l/ha. Aplicar desde macollaje hasta el final del estado lechoso del grano (Zadoks 21-79). Volumen de agua: de 100 a 200 l/ ha. Considere que aplicaciones foliares tardías de nitrógeno pueden elevar el estatus de nitrógeno del grano.

Colza

Raps: Aplicar 3 a 10 l/ha durante el proceso de la extensión del tallo. Repetir 10 a 14 días después si necesario. Volumen de agua: 100 a 200 l/ha.

Aceitunas

Olivo: 2 a 5 l/Ha. Aplicar entre el hinchado de yemas y apertura de cáliz. Repetir durante el desarrollo de frutos y repetir si es necesario en intervalos de 10 a 14 días-Volumen de agua mínimo: 200 l/Ha.

Cebolla

Cebolla: 10 a 20 l/ha cuando el cultivo tiene 15 a 20 cm de altura. Repetir si es necesario 3 a 4 veces con intervalos entre aplicaciones de 7 a 10 días. Volumen de agua: 100 a 200 l/ha.

Melocotón

Duraznero: 5 a 10 l/ha a partir de caída de los pétalos, pudiendo repetir 10 a 14 días después. En caso de necesidad aplicar en postcosecha antes de la senescencia de las hojas. Cantidad de agua: 500 l/ha.

Guisantes

Guisantes: 10 a 15 l/Ha. Aplicar antes de floración. Repetir la aplicación si necesario durante el cuajado de vainas. Volumen de agua mínimo: 200 l/Ha.

Pimiento

Pimiento (en campo): 10 a 15 l/Ha. Aplicado en cuajado temprano. Repetido si necesario 10-14 días más tarde. Volumen de agua mínimo: 500 l/Ha.

Ciruela

Ciruelo: 5 a 10 l/ha a partir de caída de los pétalos, pudiendo repetir 10 a 14 días después. En caso de necesidad aplicar en postcosecha antes de la senescencia de las hojas. Cantidad de agua: 500 l/ha.

Aplicación al suelo

Aplicación a suelo: 10-15 l/Ha. Aplicar en solitario. Mezclar y aplicar inmediatamente. Limpiar el sistema con agua por completo y sin retraso después de la aplicación. NO USAR en sistemas "cerrados" o de "re-circulación". No aplicar a plantas/cultivos en macetas/contenedores. Aplicar en la misma dosis, número de aplicaciones y momentos de aplicación como recomendado para uso foliar en cada cultivo. Aplicaciones al suelo deben ser usadas en solitario y NO en conjunto a las aplicaciones foliares recomendadas para este producto.

Sorgo

Sorgo: 10-15 l/Ha. Aplicar en la etapa de 4-6 hojas y repetido después de 10-14 días. Volumen de agua mínimo: 200 l/Ha

Soya

Soja: 10 a 15 l/Ha aplicado antes de floración. Si necesario, repetir la aplicación durante el cuajado de vainas. Volumen de agua mínimo: 200 l/Ha.

Espinaca

Espinaca: 10-15 l/Ha. Aplicar cuando hay foliaje suficiente y repetir después de 14-21 días si necesario. Volumen de agua mínimo: 500 l/Ha.

Calabacín (Campo abierto)

Calabacín (en campo): 10 a 15 l/Ha. Aplicado en cuajado temprano. Repetir si necesario después de 10-14 días. Volumen de agua mínimo: 500 l/Ha.

Remolacha

Remolacha: 10-25 l/ha. Aplicar en la etapa de 4-6 hojas. Repetir un mes después si es necesario. Volumen de agua: 100 a 200 l/ha.

Girasol

Girasol: 10-15 l/Ha. Aplicar en la etapa de 4-6 hojas. Repetir si es necesario después de 10-14 días. Volumen de agua: 200 l/Ha.

Sandía

Sandía (en campo): 10 a 15 l/Ha. Aplicado en la etapa de 4-6 hojas. Repetir si necesario después de 10-14 días. Volumen de agua mínimo: 500 l/Ha.

Consjos de aplicación

Alfalfa / Lucerne

Alfalfa: 10-15 l/Ha. Aplicar después de cada cosecha cuando hay follaje suficiente. Volumen de agua: 100 a 200 l/Ha.

Artichoke

Alcachofa: 10 a 15 l/ha aplicar entre la 4ta a 6ta hoja. Repetir una o dos veces en intervalos de 10 a 14 días si es necesario. Volumen de agua: 200 l/ha.

Cebada

Cebada: 11 a 22 l/ha. Aplicar desde macollaje hasta el final del estado lechoso del grano (Zadoks 21-79). Volumen de agua: de 100 a 200 l/ha.

Frijoles

Porotos: 10 a 15 l/ha aplicar antes de floración. Si es necesario, repetir la aplicación durante el cuajado de vainas. Volumen de agua: 100 a 200 l/Ha.

Arándanos

Aplicar de 15 a 25 l / ha en el cuajado temprano y repetir en el color del fruto temprano. Last N 25-0-0 se puede aplicar sin diluir o diluido (con agua) para aplicación aérea o terrestre. Use suficiente portador para cubrir adecuadamente el follaje del cultivo.

Zanahoria

Zanahoria: 5 a 15 l/ha aplicar cuando el cultivo tiene 15 cms de altura. Repetir 10 a 14 días después si es necesario. Volumen de agua: 200 a 500 l/ha.

Cereals

Cereales: 11 a 22 l/ha. Aplicar desde macollaje hasta el final de estado lechoso del grano (Zadoks 21-79). Volumen de agua: de 100 a 200 l/ ha. Considere que aplicaciones foliares tardías de nitrógeno pueden elevar el estatus de nitrógeno del grano.

Cereza

Cerezas: 2,5 a 10 l/ha desde caída de pétalos y repetir la aplicación 10 a 14 días después si es necesario y/o después de cosecha antes de la senescencia de hojas. Volumen de agua: 500 l/ha. Alternativamente: Aplicar 2,5 a 10 l/ha en inicio de cuaja y repetir a inicio de pinta.

Pepino

Pepino (en campo): 10 a 15 l/Ha. Aplicado en la etapa de 4-6 hojas. Repetir si necesario 10-14 días más tarde. Volumen de agua mínimo: 500 l/Ha.

Fertirriego

Fertirrigación: 10-15 l/Ha. Aplicar solo. Mezclar y aplicar inmediatamente. Limpiar el sistema con agua inmediatamente después de la aplicación. NO USAR en sistemas "cerrados" o de "re-circulación". No aplicar a plantas/cultivos en macetas/contenedores. Aplicar en la misma dosis, número de aplicaciones y momentos de aplicación como lo recomendado para aplicaciones foliares para cada cultivo. Aplicaciones vía fertirriego deben ser usadas en solitario y NO en conjunto con las aplicaciones foliares recomendadas por este producto.

Uvas

Uva de MEsa y Uva Vinífera : Dos aplicaciones de 2,5 a 10 l/ha a intervalos de 10 a 14 días a partir de inicio de brotación hasta la apertura de yemas florales. También aplicar 2,5 a 10 l/ha despues de cosecha antes del inicio de caída de hojas. Volumen de agua mínimo: 150 l/ha.

Grass (grazing)

Praderas: Aplicar 3 a 10 l/ha 7 a 14 días posterior al pastoreo. Volumen de agua: 200 l/ha

Fruto de Kiwi

Kiwi: Aplicar 5 a 10l/ha después de cosecha y antes de la senescencia de las hojas. Volumen de agua: 200 a 500 l/ha.

Limón

Limón: Aplicar 10 a 15l/ha antes de floración y repetir inmediatamente después de cuaja. Volumen de agua mínimo 500 l/ha.

Lechuga y ensalada

Lechuga (en campo): 10-15 l/Ha. Aplicar 10-14 días después de transplante o del aclareo. Repetir 14 días más tarde y también 14 días antes de cosecha. Volumen de agua mínimo: 500 l/Ha.

Melón

Melón (en campo): 10-15 l/Ha. Aplicar en la etapa de 4-6 hojas. Repetir 10-14 días más tarde si necesario. Volumen de agua mínimo: 500 l/Ha.

Nectarinas

Carozos (Nectarines, Duraznos, Ciruelos y Damascos): 2,5 a 10 l/ha a partir de caída de los pétalos, pudiendo repetir 10 a 14 días después. En caso de necesidad aplicar en postcosecha antes de la senescencia de las hojas. Cantidad de agua: 500 l/ha.

Nuez (Caducifolia)

Nogal: 5 a 10 l/ha antes de floración. Si es necesario, repetir 30 días después de floración. Aplicar después de cosecha y antes de la senecescencia de hojas. Volumen de agua: 200l/ha mínimo.

Avena

Avena: 11 a 22 l/ha. Aplicar desde macollaje hasta el final del estado lechoso del grano (Zadoks 21-79). Volumen de agua: de 100 a 200 l/ ha. Considere que aplicaciones foliares tardías de nitrógeno pueden elevar el estatus de nitrógeno del grano.

Colza

Raps: Aplicar 3 a 10 l/ha durante el proceso de la extensión del tallo. Repetir 10 a 14 días después si necesario. Volumen de agua: 100 a 200 l/ha.

Aceitunas

Olivo: 2 a 5 l/Ha. Aplicar entre el hinchado de yemas y apertura de cáliz. Repetir durante el desarrollo de frutos y repetir si es necesario en intervalos de 10 a 14 días-Volumen de agua mínimo: 200 l/Ha.

Cebolla

Cebolla: 10 a 20 l/ha cuando el cultivo tiene 15 a 20 cm de altura. Repetir si es necesario 3 a 4 veces con intervalos entre aplicaciones de 7 a 10 días. Volumen de agua: 100 a 200 l/ha.

Melocotón

Duraznero: 5 a 10 l/ha a partir de caída de los pétalos, pudiendo repetir 10 a 14 días después. En caso de necesidad aplicar en postcosecha antes de la senescencia de las hojas. Cantidad de agua: 500 l/ha.

Guisantes

Guisantes: 10 a 15 l/Ha. Aplicar antes de floración. Repetir la aplicación si necesario durante el cuajado de vainas. Volumen de agua mínimo: 200 l/Ha.

Pimiento

Pimiento (en campo): 10 a 15 l/Ha. Aplicado en cuajado temprano. Repetido si necesario 10-14 días más tarde. Volumen de agua mínimo: 500 l/Ha.

Ciruela

Ciruelo: 5 a 10 l/ha a partir de caída de los pétalos, pudiendo repetir 10 a 14 días después. En caso de necesidad aplicar en postcosecha antes de la senescencia de las hojas. Cantidad de agua: 500 l/ha.

Aplicación al suelo

Aplicación a suelo: 10-15 l/Ha. Aplicar en solitario. Mezclar y aplicar inmediatamente. Limpiar el sistema con agua por completo y sin retraso después de la aplicación. NO USAR en sistemas "cerrados" o de "re-circulación". No aplicar a plantas/cultivos en macetas/contenedores. Aplicar en la misma dosis, número de aplicaciones y momentos de aplicación como recomendado para uso foliar en cada cultivo. Aplicaciones al suelo deben ser usadas en solitario y NO en conjunto a las aplicaciones foliares recomendadas para este producto.

Sorgo

Sorgo: 10-15 l/Ha. Aplicar en la etapa de 4-6 hojas y repetido después de 10-14 días. Volumen de agua mínimo: 200 l/Ha

Soya

Soja: 10 a 15 l/Ha aplicado antes de floración. Si necesario, repetir la aplicación durante el cuajado de vainas. Volumen de agua mínimo: 200 l/Ha.

Espinaca

Espinaca: 10-15 l/Ha. Aplicar cuando hay foliaje suficiente y repetir después de 14-21 días si necesario. Volumen de agua mínimo: 500 l/Ha.

Calabacín (Campo abierto)

Calabacín (en campo): 10 a 15 l/Ha. Aplicado en cuajado temprano. Repetir si necesario después de 10-14 días. Volumen de agua mínimo: 500 l/Ha.

Remolacha

Remolacha: 10-25 l/ha. Aplicar en la etapa de 4-6 hojas. Repetir un mes después si es necesario. Volumen de agua: 100 a 200 l/ha.

Girasol

Girasol: 10-15 l/Ha. Aplicar en la etapa de 4-6 hojas. Repetir si es necesario después de 10-14 días. Volumen de agua: 200 l/Ha.

Sandía

Sandía (en campo): 10 a 15 l/Ha. Aplicado en la etapa de 4-6 hojas. Repetir si necesario después de 10-14 días. Volumen de agua mínimo: 500 l/Ha.